И снова Meiho

Я уже писал довольно подробный обзор 2х сторонних коробок от Meiho. Нужно сказать, что за прошедшее время мое отношение к этому японскому брэнду и его продукции совсем не изменилось. Скорее, наоборот, я стал истинным фанатом их продукции, а многочисленные клоны и копии их продукции , которые как грибы после дождя появляются на рынке,только подтверждают факт, что она действительно стоящая.

И сели раннее речь шла о младших моделях линейки Reversible, то сейчас мы немного поговорим о «старшем брате» — Meiho Reversible box #165. Размеры действительно взрослые — 275х187х50мм. Напомню, что #145 имела всего 206*170*42 мм.

Что дают эти лишние сантиметры? Все очень просто. Дело в том, что отталкиваясь от конструктивных особенностей, в частности V-образной формы ячеек, коробки с индексом 85 подходили исключительно для воблеров типа «минноу», 145- для миношек и некрупных крэнков. В свою очередь 165 позволяет хранить в ней большинство крэнков, не считая крупных «тролинговых» моделей, и , наверное, подавляющее большинство шэдов. К отличиям также необходимо зачислить удобную боковую ручку, ее прекрасно видно на фото.

Что же в сухом остатке? Meiho снова показывает свое превосходство над конкурентами как в инженерной мысли, так и качестве изготовлении продукции. Надеюсь многие рыболовы начали привыкать к таким качественным, хотя далеко недешевым вещам. Розничная цена на эту коробку может доходить до 200 грн, что не радует(165 1292775496163 meiho_reversible_165_03 VS165

Если Вам понравилась коробка, то милости просим по ссылке.


Оставить Ответ